Loading...

News Xc Running...

Burato vince all'XC Running dei Capitelli
Fonte: KmSport

Alessandro Burato vince il 1° XC Running dei Capitelli dopo un appasionante duello con Tarcisio Linardi, vincitore poi della classifica generale XC Running. Tra le donne 5a Loretta Piubello.

Quantità e qualità per KM Sport al 1° XC Running dei Capitelli con Alessandro Burato che finalmente alza le braccia dopo aver sfiorato la vittoria varie volte. Una tattica perfetta la sua con la frazione in bici terminata in testa con Tarcisio Linardi mentre poi nella frazione podistica è riuscito a scrollarsi tutti di dosso vincendo con pochi secondi su Linardi. Questa grande prova lo porta a conquistare in extremis il 3° posto nella classifica generale del circuito XC Running...grandissimo! Altra bella prova arriva da Francesco Tanara che chiude al 9° posto e termina al 5° posto in classifica generale il circuito XC Running. Emanuele Marchi è 18° (8° SM-).

Nella gara femminile buona prova per Loretta Piubello che si classifica poi 2° nella classifica generale del circuito portando a termine tutte le prove.

Classifica 1° XC Running dei Capitelli:
1.    01:19:50 -   BURATO ALESSANDRO (TEAM KM SPORT)
2.    01:20:02  -  LINARDI TARCISIO (BERGNER BRAU)
3.    01:21:01  -  MASCHI FABIO (BI@BIKE TEAM ANDREIS)
4.    01:21:05 -   DAL MASO FILIPPO (GEKO BIKE)
5.    01:22:57  -  BISOFFI SANDRO (GC CONSOLATI GIANNI)

Femminile:
1.    01:44:12 -   AGOSTI MIRIAM
2.    01:45:40 -   FIORIN CLAUDIA
3.    01:47:57 -   NEGRISOLI ANNA
4.    01:51:43 -   GIARDINI VALENTINA
5.    01:56:36  -  PIUBELLO LORETTA (TEAM KM SPORT)

DISCLAIMER

Questo blog non rappresenta in nessun modo gli sponsor e le attività di questi e non ha alcun legame commerciale con loro ma solo un eventuale legame di amicizia e/o conoscenza. Il blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L’autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno del sito stesso, forniti come semplice servizio agli utenti della rete. Il fatto che blog fornisca questi collegamenti non implica l’approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità. Se con la pubblicazione di audio, video, fotografie o altro materiale dovesse essere violato qualche diritto d'autore, me ne scuso e vi prego di contattarmi al più presto affinchè detto materiale venga rimosso dal blog