263669077119346
Loading...

News dal Team...

Bottecchia Factory Team
Camp.ITA Gorizia MTB: Rossi 15°

A Gorizia si sono svolti i campionati italiano under23 dove il Team Bottecchia ha partecipato con i suoi 2 più giovani atleti, vale a dire Kevin Filipozzi e Alberto Rossi. Kevin e Alberto sono stati 2 settimane a Livigno per preparare l'appuntamento alla pari di molti loro avversari.

Il livello agli Italiani è sempre al top ma i nostri si sono fatti onore con un 15° di Alberto ed un 22° di Kevin.

Alberto, al 2° anno nella categoria U23 e già campione Italiano nelle categorie giovanili, ha portato a termine una bella gara con un ritmo regolare ed un ultimo giro in crescendo che l'ha portato a recuperare alcune posizione. Kevin, al 1° anno nella categoria, ha sofferto invece l'ultimo giro con un calo vistoso che comunque l'ha portato a concludere a pieni giri.

Ora il 27 Luglio si correrà la Lessinia Bike dove Efrem Bonelli potrebbe rientrare alle corse!
(ricordiamo che ha subito un infortunio). Si valuterà in settimana se è il caso o meno di correre. Ad affiancarlo Nicola Risatti che ama particolarmente questa gara e potrebbe fare bene. Per i 2 giovani u23 probabile una domenica di riposo per poi provare a ben figurare in qualche gara regionale.

Classifica ITA U23:
1. ITA19920603 RIGHETTINI ANDREA FOCUS XC ITALY TEAM 01:32:05
2. ITA19940801 VALDRIGHI STEFANO MERIDA ITALIA TEAM 01:32:06 +00:00:01
3. ITA19950426 BERTOLINI GIOELE MERIDA ITALIA TEAM 01:32:23 +00:00:18
4. ITA19930821 SAMPARISI LORENZO MERIDA ITALIA TEAM 01:32:25 +00:00:20
5. ITA19941231 SETTI MATTIA MERIDA ITALIA TEAM 01:33:30 +00:01:25
6. ITA19940419 BILLI JACOPO SILMAX X-BIONIC RACING TEAM 01:33:44 +00:01:39
7. ITA19921022 CINA ANDREA HERSH RACING TEAM 01:34:40 +00:02:35
8. ITA19940326 FUMAROLA DENIS FRM FACTORY RACING TEAM 01:35:48 +00:03:43
9. ITA19950313 BARRI FEDERICO TITICI LGL PRO TEAM 01:36:05 +00:04:00
10. ITA19930307 BONETTO EDOARDO TEAM LAGO MAGGIORE A.S.D. 01:37:40 +00:05:35
11. ITA19940822 DE NICOLA LUCA S.S. LAZIO CICLISMO 01:39:10 +00:07:05
12. ITA19951225 GANDOLA LUCA KTM PROTEK TORREVILLA MTB ASD 01:39:53 +00:07:48
13. ITA19920119 SIRICA PASQUALE CICLOO BIKE TEAM 01:40:13 +00:08:08
14. ITA19951009 BOLLARDINI STEFANO TITICI LGL PRO TEAM 01:40:24 +00:08:19
15. ITA19940502 ROSSI ALBERTO BOTTECCHIA FACTORY TEAM 01:41:34 +00:09:29
...
23. ITA19950211 FILIPOZZI KEVIN BOTTECCHIA FACTORY TEAM 01:46:32 +00:14:27
Home page item

Io sono social


Sostieni MTB Blog 80